UniCa UniCa News Avvisi Pubblicazione Bando PRIN 2017

Pubblicazione Bando PRIN 2017

Autore dell'avviso: Ateneo

28 dicembre 2017
Il bando PRIN 2017 è stato pubblicato il 27 dicembre, nelle more della registrazione della Corte dei Conti, è consultabile al link riportato in calce.

---

Potranno candidarsi anche i finanziati del bando 2015.
Si raccomanda di prestare particolare attenzione alle modalità di presentazione della domanda e alle scadenze, disciplinate all’art. 4.
In particolare, al comma 1 del suddetto articolo, si prevede che:

“1. La domanda è presentata dal PI, entro e non oltre le ore 15:00 del 29 marzo 2018, pena l’impossibilità di poter accedere alla procedura e la conseguente esclusione del progetto dal bando, esclusivamente attraverso procedure web-based. Sul sito http://prin.miur.it/ sono resi disponibili tutti gli allegati al presente bando e il fac-simile per la presentazione delle domande; la modulistica compilabile è resa disponibile a partire dalle ore 15:00 del 15 febbraio 2018

Il personale del competente Settore sarà a disposizione per ogni utile supporto a partire dal prossimo 3 gennaio.

Ultimi avvisi

24 ottobre 2021

Ricevimento Russo Prof. Massimo Tria, 28 ottobre, ore 11:00-13:00 ONLINE OPPURE IN PRESENZA

Il Ricevimento è in presenza, nel mio Studio 1 di Via San Giorgio 12 (ex-clinica Aresu), per chi lo preferisce. Saranno rispettate le distanze e usate le mascherine. Per chi invece vorrà fare ricevimento online su Teams, il link è il seguente (COPIA E INCOLLA IL LINK SUL BROWSER): https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_ZThmZDZiMTUtNDliOC00ODJiLWE0YjAtNTA1MzIzZmU2YmU2%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%226bfa74cc-fe34-4d57-97d3-97fd6e0edee1%22%2c%22Oid%22%3a%2232e7b76f-7949-482d-a8f1-75cbf27a3b1e%22%7d Si prega di indicare preventivamente per mail (massimo.tria@unica.it) l'argomento di cui si vuole parlare. Dopo aver raccolto tutte le richieste, mercoledì sera invierò GLI ORARI PRECISI ai singoli studenti, in modo da evitare assembramenti.

Questionario e social

Condividi su: