Communication

Autore dell'avviso: Facoltà di Ingegneria e Architettura

10 June 2022
La prova si terrà mercoledì 29 giugno 2022

---

Non possono sostenere questa prova gli studenti della laurea triennale immatricolati a partire dall'a.a. 2019/20. 
La prova si svolgerà in presenza presso il Laboratorio 58 CLA Sa Duchessa in via Is Mirrionis 1.
Il termine per le prenotazioni è fissato per il 26/06/2022.

Solo gli studenti il cui ordinamento prevede anche una lingua diversa dall’Inglese e gli studenti iscritti ai Corsi di Laurea Ordinamento DM 509 devono effettuare le prenotazioni inviando a un email a servgen@unica.it indicando nome,cognome, matricola, lingua.

Comunicato del Centro Linguistico d'Ateneo:
"A partire dal 1 gennaio 2022 lo studente ha a disposizione al massimo 3 tentativi PER LIVELLO (e non per anno accademico o solare) che può svolgere con la sua Facoltà. Terminati i 3 tentativi, ha ancora altri due tentativi tramite il servizio ACL (Accertamento Competenze Linguistiche a pagamento)."

 

Last notices

31 December 2022

CONCORSO ''UN'IDEA PER IL FUTURO'' per favorire l’alfabetizzazione previdenziale delle nuove generazioni rispetto all’importanza della pianificazione finanziaria di lungo termine. SCADENZA PROGETTI: 31 DICEMBRE 2022

L’obiettivo di stimolare il processo di alfabetizzazione previdenziale nelle nuove generazioni si affianca alla ricerca di strumenti di comunicazione, anche digitali, che siano un supporto all’apprendimento di comportamenti finanziari e previdenziali “virtuosi”

10 October 2022

RACCONTA SARDEGNA 2030. Il concorso regionale è rivolto anche agli studenti universitari per progettare una campagna di comunicazione mirata allo sviluppo sostenibile. CANDIDATURE E INVIO ELABORATI ENTRO IL 10 OTTOBRE

Al via l'iniziativa dedicata a SARDEGNA2030 per educare e sensibilizzare giovani e adulti alla transizione richiesta dall’Agenda 2030 - e contenuta nella Strategia Regionale - promuovendo un percorso di apprendimento informale nelle scuole attraverso l’accrescimento della consapevolezza alla sostenibilità.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie