Communication

Autore dell'avviso: [60/56] Corso di Laurea in Biotecnologie

18 May 2022
Il Prof. Henry Erlich terrà tre seminari (1-6-7 giugno 2022) sulla storia della PCR, nata nel suo laboratorio, ed alcune sue applicazioni. I seminari si terranno presso l'Aula Magna Boscolo dalle 15 alle 17.

---

Il Prof. Henry Erlich, nel corso del suo soggiorno presso l'Università degli Studi di Cagliari in qualità di Visiting Professor, ospitato dalla Prof.ssa Patrizia Zavatari, terrà tre seminari sulla storia della PCR, nata nel suo laboratorio, ed alcune sue applicazioni. Ciascun incontro durerà circa 2 ore, al termine del quale è previsto un test di verifica

La partecipazione alle lecture e il superamento del test di valutazione finale permetteranno agli studenti dei CdS in Biotecnologie di vedersi riconosciuto fino ad un massimo di 1 CFU (8 ore con tre test) a valere sui CFU a scelta dello studente (previa presentazione del registro seminari).

Il programma degli incontri è dettagliato nella locandina allegata

Last notices

31 December 2022

CONCORSO ''UN'IDEA PER IL FUTURO'' per favorire l’alfabetizzazione previdenziale delle nuove generazioni rispetto all’importanza della pianificazione finanziaria di lungo termine. SCADENZA PROGETTI: 31 DICEMBRE 2022

L’obiettivo di stimolare il processo di alfabetizzazione previdenziale nelle nuove generazioni si affianca alla ricerca di strumenti di comunicazione, anche digitali, che siano un supporto all’apprendimento di comportamenti finanziari e previdenziali “virtuosi”

10 October 2022

RACCONTA SARDEGNA 2030. Il concorso regionale è rivolto anche agli studenti universitari per progettare una campagna di comunicazione mirata allo sviluppo sostenibile. CANDIDATURE E INVIO ELABORATI ENTRO IL 10 OTTOBRE

Al via l'iniziativa dedicata a SARDEGNA2030 per educare e sensibilizzare giovani e adulti alla transizione richiesta dall’Agenda 2030 - e contenuta nella Strategia Regionale - promuovendo un percorso di apprendimento informale nelle scuole attraverso l’accrescimento della consapevolezza alla sostenibilità.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie